Hello world!

Habis di deface terbitlah terang.

Beberapa waktu ini, di deface website ini. Diganti tampilannya oleh pemuda yang suka indehoy di muka umum. Hehe.

Yaa sudahlah, sabar saja. Mungkin ini peringatan. Peringatan dari yang tidak terlihat. Peringatan agar puasa saya lebih serius. Hihihi.

Saat ini, belum ada strategi baru. Untung sahaja database aman. Artinya, saya punya backup untuk membuat blog ini kembali mirip seperti sebelum divandilisme oleh oknum nakal-nakal cabe rawit itu.

Tapi masih pikir-pikir.

Perlukah tulisan lama saya munculkan di blog ini? Bila mengandaikan blog ini bayi yang baru lahir, tentu saja seharusnya saya biarkan kosong dan mulai mengisi sejak saat ini.

Atau, kalau memang kepepet dipaksa publik… Nanti saja dimunculkannya… Dalam bentuk kertas terkumpul misalnya?

Hmhhh.., ada ide? 😉

This entry was posted in bangaip and tagged . Bookmark the permalink.

13 Responses to Hello world!

  1. Mr WordPress says:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

  2. itikkecil says:

    bikin jadi buku aja bang….

    -0-
    Sedang dalam proses, Mbak.

  3. sofianblue says:

    jadi kertas terkumpul seru juga bang. kan katanya support gerakan seribu buku.

    saya dukung, bang!.
    salam

    -0-
    Terimakasih Mas Sofian atas dukungannya.

  4. Yogie says:

    Walaaahhhh…..

    ayo… nulis lagi bang..
    saya selalu nunggu tulisan abang yang ajaib..

    -0-
    Siap! Terimakasih atas sumbangan semangatnya.

  5. Goenawan Lee says:

    Hualah, jadi polos imut-imut… 😆

    -0-
    Iya euy.. Jangankan Mas Gun, saya saja cengar-cengir melihatnya. Hehehe

  6. adipati kademangan says:

    Waahhh wajah baru
    yang penting semangat nulisnya ndak berhenti. Mana nich sesajen dari cilincingnya ?

    -0-
    Cilincing lagi berduka Adipati. Semoga cepat sembuh ini dukanya.

  7. Indie_ana Jones says:

    yah…saya masi suka baca tulisa2 sebelumnya, tapi kalo mau dijadiin buku, saya ngikut antre beli d. Bang janagn sampe lenyap dwonk tulisan2nya

    -0-
    Yang lama tidak lenyap. Hanya sedang difikirkan format barunya nanti seperti apa.

  8. Rasyeed says:

    Buku sepertinya akan lebih “seksi”.. :)

    -0-
    Ehemm… sarannya dipertimbangkan. :)

  9. Fortynine says:

    Bagaimana dengan yang sudah me-link, dan men-delicious-kan beberapa tulisannya Bangaip.com? Kasian kan harus menata ulang.

    Tapi itu semua kebijaksanaan pemilik saja. Saya tetap ga akan merubah status sebagai pembaca setia blog ini.

    -0-
    Maaf yaa Rid atas ketidaknyamanan kamu yang disebabkan oleh beberapa kejadian yang saya alami beberapa waktu belakangan ini.

  10. kevin says:

    pantes…. diutak atik ilang lagi blogna…

    ehem, tapi gantengan blog yang ini koq… lebih warna warni….

    tetep ditunggu tulisannya selalu…

  11. edratna says:

    Jika diterbitkan buku, pasti lebih menarik bang….
    Tetap setia menunggu tulisanmu….

  12. Citra Dewi says:

    Iya bang, setuju. Di bukukan saja. Jadi klo lagi rindu ama priok saya bisa cepet2 ambil deh tuh buku.

    -0-
    Hehe, terimakasih atas dukungannya, Mbak Citra.

  13. oscar says:

    wah dideface bang? serem amat. blog ini mah “memble tapi kece” inget postingan di blog yg lama bang…

Leave a Reply