Sudi Mampir

Mari.. Mariii… Mampir…

Ini masih halaman percobaan. Belum di luncurkan dengan seksama. Maklum, bangaip ini orangnya iseng. Dan sebagai orang iseng, yaa tahu dirilah banyak pula orang yang ngisengin. Hihi.

Salah satu yang ngisengin kemarin yaitu mengubah lagi isi website ini. Maka, bangaip kerja hingga larut malam lah memperbaiki blognya. Begitu sudah diperbaiki, waladalah, ternyata ada yang lagi-lagi ngisengi mencuri database nya.

Huaduh, untung sahaja setiap alamat email yang mampir disini dienkripsi (*Jaga-jaga apabila kemungkinan buruk terjadi. Untung saja, jaga-jaga tersebut ada gunanya*). 

Maka itu, selamat datang (kembali) pengunjung bangaip dot o er ge. Tadi pagi baru saja pagarnya di atur kembali. Kandang ayam, dirapihkan. Genteng-genteng disusun kembali. Pintu rumah, di cet pakai plamur.

Silahkan mampir… Ayoo.. Ayoo… Jangan malu-malu…

Ini bener-bener soft launching website. Yang tahu paling 2-3 orang saja. 😀

Selamat datang euy

This entry was posted in bangaip, sehari-hari and tagged . Bookmark the permalink.

10 Responses to Sudi Mampir

  1. adipati kademangan says:

    selamat, makan-makan

  2. DeZiGH says:

    Ha?
    Baru 2-3 orang yang tau?
    Pan sudah dipublish di bangaip.com?

  3. aRuL says:

    udah mampir bang :)

  4. blue says:

    saya sudi bang…
    saya baru tau, ternyata ada bangaip dot o er ge

  5. Indie_ana Jones says:

    waktu itu pas ngetik di.com tiba2 muncul org-ya 😉
    semoga sukses Bang

  6. ndarualqaz says:

    saya taunya udah agak lama, tapi tiap saya buka, saya selalu diperingatin sama google kalo alamat ini berbahaya. gak tau kalo itu bangaip kena jahil…

    ~gak sabar nunggu launching~

  7. Manusiasuper says:

    Anu bang, saya bukanya pake versi handphone. Ada satu masalah, yakni background berwarna coklat tua dan tulisan hitam, hurts my eyes..

    Atau mungkin karena saya pakai opera mini blocking image?

  8. Selamat bergabung di dot o er ge. btw, apa mau dilupuskan tuh yang dot ce o em?

  9. Manusiasuper says:

    Udah cerah bang, mantap neh public service-nya.. Langsung ditanggapi!

  10. edratna says:

    Baru sempat mampir bang…….

    -0-
    Terimakasih Bu sudah mampir :)

Leave a Reply